Musisches

Die aktuelle Wahlfachübersicht zum Download

>> DFB Schiedsrichter

Gnadenthaler Jungschiris und Fußballer treffen Uli Hoeneß

Am Donnerstag, 14.7.17, machten sich unter den Schülerinnen und Schülern die Fußballer und Schiedsrichter des GG in Begleitung der Lehrkräfte Bernd Zitzl und Matthias Ablaßmeier nach München auf und besichtigten dort die Allianz-Arena. Mit Herrn Götz, einem dort beschäftigten Schülervater, als Stadionguide erlebten die Gnadenthaler eine hochinteressante und phänomenale Führung durch das Stadionrund und die Katakomben mit z.B. den Spielerkabinen, dem Spielertunnel und dem Stadiongefängnis. Ein absolutes Highlight war es, als plötzlich eine Tür aufging und die gesamte Vorstandschaft des FC Bayern heraustrat. Vereinspräsident des FC Bayern Uli Hoeneß kam auf die Schüler zu, begrüßte sie und ließ sich bereitwillig mit ihnen ablichten. So war es alles in allem ein erlebnisreicher Tag mit vielen bleibenden Erinnerungen.

Impressionen aus dem Wahlfach Klettern

im DAV-Kletterzentrum Ingolstadt