Ingolstädter Schultriathlon im Juli 2017

Am Ingolstädter Schultriathlon nahmen in diesem Schuljahr 45 Schülerinnen und Schüler des Gnadenthal-Gymnasiums teil. Bei hochsommerlichen Temperaturen trafen sich die GG'ler bereits um 8.00 Uhr um sich auf den Wettkampf vorzubereiten. Nach Abholung der Startunterlagen und Einrichtung der Wechselzone wurden während der Wettkampfbesprechung die letzten Fragen zum Ablauf geklärt. Im Anschluss daran starteten die Sportler der Wettkampfklasse

IV mit 50m Schwimmen, 2km Radfahren und 500m Laufen. Die Strecken-längen steigerten sich von Altersklasse zu Altersklasse auf bis zu 300m Schwimmen, 8km Radfahren und 2km Laufen. Alle Gnadenthaler konnten ihren Wettkampf - im Einzel- oder Staffelstart - erfolgreich und unfallfrei absolvieren.

Bei der abschließenden

Siegerehrung freuten sich Lara Scheunemann und die Staffel Böttcher, Braun, Lamers über ihre Plätze auf dem "Stockerl".

Jean-Marcel Diegeler

Volleyball Stadtfinale WK III/I am 7.12.2016

Hochmotiviert, mit viel Einsatz und einem gelungenen Teamwork, erkämpften sich die Schülerinnen der 9. Jahrgangsstufe den 2. Platz im Volleyball Stadtfinale in der Wettkampfklasse III/I.
Herzlichen Glückwunsch!

Ein starkes Team

Mit großem Einsatz und taktischem Geschick erreichte die Beachvolleyball-mannschaft das Endspiel bei der Stadtmeisterschaft.

Am Ende gab es eine „Silbermedaille“ für Benjamin Kohler, Christian Kellermeier, Fiona  Rocholl, Andrea Heckner, Marvin Kammler, Paulina Urban, Valentin Eicken und Theresa Wirth.

Sigrid Wideburg